英超快递单号查询|英超联赛手臂为什么要黑绷带

大公產品

首页 > 新闻 > 正文

?珠澳首條跨境通勤線通車 每天24班

時間:2019-03-02 03:18:31來源:大公報

  圖:「橫琴自貿區─澳門」首條跨境通勤專線1日開通\大公報記者方俊明攝

  【大公報訊】記者方俊明珠海報道:珠海「橫琴自貿區─澳門」首條跨境通勤客運專線1日在橫琴粵澳合作中醫藥科技產業園開通。橫琴新區管委會表示,該專線每日往返澳門、橫琴共計24個班次,班車運行範圍覆蓋了澳門半島、氹仔島、橫琴新區,為往來兩地工作生活的澳門居民提供便捷服務,融入粵港澳大灣區發展。

  在為期3個月的試運營階段,乘客可通過「橫琴澳門跨境通勤專線」公眾號預約免費乘車。橫琴新區管委會主任楊川指出,《綱要》在明確橫琴作為「粵港澳深度合作示範區」定位的同時,也為橫琴促進澳門產業多元發展帶來了前所未有的歷史機遇。開通「橫琴─澳門」跨境通勤專線是橫琴促進澳門產業多元發展,主動加強對澳合作,為澳門企業和澳門居民在橫琴學習、就業、創業、生活創造更為便利條件的惠民措施。

  「今年橫琴還將出台更多促進與澳門融合發展的新舉措,加大對澳合作政策扶持力度。」楊川透露,包括研?#23458;?#20986;包括支持粵澳合作中醫藥科技產業園發展、支持澳門企業跨境辦公、支持澳門青年創新創業等一系列政策措施,助力澳門更好融入國家發展大局。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎

英超快递单号查询